今天,老师又要上习作点评课了,我想这次肯定会被批评。我心里很是害怕,而大家呢!每个同学似乎比我都紧张,我的心终于沉了下来。
“叮铃铃”铃声在我耳边响起来,我又开始紧张了。老师手中抱着大家的习作快步走了进来。老师放在习作后,面带微笑,清了清嗓子说:“这次习作有些难,而杨舒然写的呢?却很生动,事例引用真实,是一篇很不错的文章。近,她不仅在习作上有进步,作业态度也比原先好了很多。这次习作因为不认真,只有一半的同学过关了,写得好的是杨舒然的,所以我们应该向她学习。”
听了这些,我的脸烫乎乎的,老师每说一句,我都在心里想:“我有这么好吗?”我心里十分高兴,像吃了蜜糖一样美滋滋的。老师又在表扬我,一句又一句,似乎有夸不完的话。而我呢?越来越高兴,心里有说不完的喜悦。
放学的路上,我暗暗给自己树立了一个目标:今后一定要更加努力,让表扬伴随我一起成长!