6.三年级保护地球作文
随着科学的飞速发展,生活水平的提高,人们的生活已经到了“小康社会”,保护地球,保护美丽家园。但是就在这个科学飞速发展和生活水平的提高后面还隐藏着一个自然“杀手”,那就是污染。
在我们的身边有许多人在破坏环境,从来都没注意过自己的卫生。如:随地吐痰及乱丢垃圾等。如果再不注意自己的言行,人类就会受到应有的惩罚。
在森林中,我们到处都可以看到猎人在打猎,人们都有自己的亲人和朋友,动物们何尝不是呢?如果,猎人们杀害了动物,动物的亲人何不伤心与难过,就像有人把别人的亲人拐骗了一样,人家的亲人也伤心难过呀。不要再执迷不悟了,猎人们,放下手中的工具吧,为动物们打开一片“天地”吧!
在世界中,有的国家仗着自己的国家武器厉害,就常常攻打别的国家,弄的世界上下不得安宁,如果他们天天这样打打杀杀的话,总有一天人类会受到惩罚。不是“火山爆发”就是下“酸雨”等。人们都会被那些国家给害死,人类都在求求他们放下手中的枪,让人与人之间留一点友谊和和睦把!
在生命之中,地球已经被人类弄的乌烟瘴气,地球哺育了我们几亿万年,为什么还要那样对它呢?如果再不保护它,我们的家园就会破灭。
地球在呼吁,地球在呐喊!它在要求我们来保护大自然的环境及卫生,一起共创美好家园。
让我们一起来齐心协力,共同爱护这个美丽的地球和环境卫生,共创和谐的家园吧!