春天来了,春光明媚,气温也渐渐地升高了。我终于脱掉了厚厚的羽绒服。
下午我准备和哥哥去踏青。我们走进了东方明珠小区附近新建的一个公园——花果山公园。
公园里老人们正在晒着太阳聊天,孩子们在嬉戏追逐着,情侣们在牵手散着步。但是公园里多的却是风筝,天上飞的,路边挂卖的,孩子们手里的……各式各样的风筝吸引着我的眼球。我不由得心里痒痒的,哥哥好像看透了我的心思。他说:“我们去买个风筝玩玩吧!”我高兴得跳了起来。
一开始我们买了一个十元钱的普通风筝,可是这种风筝却怎么也飞不起来。在卖风筝老板的建议下我们换了一个三十元的蝴蝶风筝。蝴蝶风筝栩栩如生,后面拖了一条长长的七彩尾巴。在春风的鼓动下我们的风筝终于飞了起来,越飞越高。我的心情也像这高飞的风筝一样,越来越开心!
春天真美,每个人的心情都如这春天一样美好!