5.六年级我的房间作文
我有一间自己的房间。
我非常喜欢我的房间,妈妈经常把里面收拾得干干净净,晚上,爸爸就来陪我做作业,房间里放满了我的书本和玩具,有时候我的朋友来我家,我俩就把里面搞得乱七八糟。
我是一个富于幻想的小孩,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间长了腿,如果这样的话,我就让它跑遍全国各地,让我看一看美妙的世界,看一看外地的小朋友是怎样生活的。
我还希望我的房间会变魔术,我只要说我需要什么、吃什么、喝什么……它都能给我变出来。
我更希望我的房间成为一个会飞的、会跳的房间,它可以飞到很远的地方,如果路上遇到障碍的话,它就可以跳过障碍。
到了冬天,我希望我的房间变成一件大棉袄,把我包在里面,那该是多么暖和呀!
如果是夏天,我希望房间变成一个透气、四面八方都吹来风的。
不过,我还是喜欢我现在的房间,在那里,我可以再幻想。