无极剑圣死里逃生后,立志报仇血恨。他买来电刀和嗜血,和复活后的蛇女和皇子向冒险家包抄过去,一场精彩暗杀拉开了序幕。
他们钻进草丛,等冒险家进入攻击范围时,皇子的大招把冒险家包围,无极剑圣一招阿法尔突袭无极剑道和魔蛇之拥的双生毒牙将冒险家置于死地。第一个!
他们悄悄摸到中路,荣耀实刑官正在忘乎所以地打兵。似乎已经忘了自己只是残血。在他准备解决最后一个兵的生命时,一阵残影闪过,荣耀实刑官不甘地倒了下去。第二个!
他们正在找寻惩戒之箭的踪影,在他们不懈的努力下,终于找到了惩戒之箭,他正在打蓝霸。一道冰箭射过,惩戒之箭被冰冻住了,他们猛然发起进攻,一招刀光后,他成了无极剑圣的刀下冤魂。第三个!
他们找了10分钟,还是不见无双剑姬,在偶然下,他们发现无双剑姬在自己的地盘。他们纷纷回城,渐渐靠近无双剑姬。无双剑姬杀了最后一个野兽时,他们忽然发起猛攻。无双剑姬实力的确不错,但是这毕竟是三打一,最终蓝不支和招数耗尽,被德玛西亚皇子砸死了。第四个!
最后一个虚空之眼。据侦查之眼回报虚空之眼在敌方基地里。他们又召集寒冰射手和星空漫游者朝对方基地进攻。尽管对方极力抵挡,但他们最终打爆了最后一个防御塔,虚空之眼在乱斗中被打成残血,在加上无极剑圣的特别关照,被乱刀砍死。第五个!无极剑圣复仇成功!!
他们打爆了水晶塔,获得了最终的胜利!