10.未来的学校作文600字六年级下册
未来的学校,是更加先进的,为你展开学校的大门。
在未来的科技发展,是惊天动地的,不可预知的,没人知道未来有多厉害。
未来的学校,我希望它是可以每秒走好快的速度,这样就不需担心因为堵车而没有听到重要内容,耽误大家上课,走动后,也不会发生坍塌等危险事项,所有的材料都是用坚固的纳米涂料来安装的,并且很美观,再飞速回到原地,后安全降落。
我也希望教学楼不再是平淡无奇样子,室内改造一下。每个教室的黑板都是可以不用手写字的。有声控感应功能,只要把字体写在上面,再说出你需要写的字,就可以快速的写出和你字体一样的仿写,真是得来全不费工夫!也不会有任何故障问题,老师也可以减少疲惫和劳累。
还要有一个专门养花的空间,不用浇水晒太阳,在那里,是一个温室,会定时给花保养,让花活力无比,充满清香和生机,“让大自然来到教室”。
外面只要操场人太多,就会启动电梯,上到第二层,悬空在中间,也不用担心掉下去,有隐形栅栏围着,很安全。
这是想象中未来的学校,方便大家,让我们一起期待吧!