战斗已经进入到了白热化的状态,大家都不分上下,但是,青狼的体力终究还是有限的,当青狼速度慢下来的那一个瞬间,幽紫狮子怒吼一声,一道道幽冥火轰向了云狼。最终,云狼输了,败得很彻底。炎加雷暗叹一声正想转身离开,突然听见一声哀嚎。转头一看,那只云狼在想退出的时候,幽冥狮狂傲自大,一直用幽冥火轰击云狼,云狼早已无力闪躲,一直承受着幽冥火给他带来的伤害。
“不——”炎加雷看着这一幕,突然情绪失控了。他的父母,不也是被长风破欺压且无力反抗而被伤害的吗?
炎加雷转身冲向了幽冥狮,他的自尊,不允许有强者欺负弱者的情况出现在他眼前。尽管要面对的是吞噬者实力的幽冥狮,但炎加雷无畏、无惧!
“雷火,雷炎飞坠。“雷炎化身千万,朝着幽冥狮轰去。面对突如其来的攻击,幽冥狮依旧不慌不忙,撤走对云狼的攻击,和炎加雷对视着。
“快走。“炎加雷传音给云狼,作为吞噬者的魔兽,与人沟通还是能做到的。
“不,作为高贵的云狼一族,绝对不会逃脱。”云狼的自尊心也一样无法让他临阵逃脱。
“你那么多伤,留下来会是我的累赘呢。”炎加雷笑笑,起码,这只云狼的狼格它还算过的去呢。
“切,弱小的人类。你才是累赘呢。”冥冥之中,他们竟然达成了连手的决定。没有任何的语言,他们默契的达成了协议。
“正面给我,你侧面。”云狼再一次怒吼一声,风刃又一次次飞向幽冥狮,依旧是那个套路,幽冥狮身边的紫雾抵挡下了一波又一波的风刃,炎加雷脚踏青云来到了幽冥狮的侧面,而幽冥狮却一点也不防备。
“白痴,轻敌的下场等等你就知道了。”炎加雷心中暗笑道。
当风刃的密度减小时,幽冥狮身边的紫雾也变淡了,幽冥狮准备反攻了!”“雷霆震!”雷火顿时撞击着大地,大地开始摇晃起来。幽冥狮本打算轰出去的幽冥火也突然失去了作用。紫雾也在那一瞬间消失了。
“双火领域!”对于吞噬者,你不把最强的招式使出来,那么你就完蛋了。所以炎加雷就在第一时刻用出了双火领域。焚骨和雷火围绕着幽冥狮,限制着幽冥狮的行动。云狼把握好了时机,低吼一声,就用最快的速度冲向了幽冥狮。”就在那一刻,双火领域出现了一个破绽,使云狼得以冲进去。“轰!”硝烟再一次升起,强大的冲击力使炎加雷不得不给自己套上雷火附体。
硝烟四散,只留下了云狼疲惫的身影,而幽冥狮则倒在了500米远的灌木丛中。