人生的路途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气大步向前,请相信,路是人踏出来的,别说“我不行”,自信会让你成功。人们,不要放弃。
谁一生下就会写字。知识靠积累,勇气靠磨练。别在红着脸,缅甸的说“我不行。”
在课堂上有问题时举手问老师,会的题目举手回答,不要紧张,不要害怕,勇敢的发表自己的意见,即使说的结结巴巴,投向你的只有敬佩的目光,同学们也会在心里为你鼓掌,回答错了同学们也不会讥讽你因为你远比只敢在课桌上点点评评,窃窃私语的人了不起,喔,别说我不行一个生活的勇士,是敢在别人面前展露自己的缺点的。
万事总是开头难,义无反顾的面对挑战,迈出决定性的第一步,紧接着,会有更大的突破,别说‘我不行’运动场上,请迈开步伐,去拼搏,去奋斗吧,别因为身体肥胖而退缩,经不起波浪的鱼儿永远不能跳出水面;只会躲在安乐窝里的雏鹰无法在苍穹上翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更踏实,当你真正理解的时候,你就会发觉,这并不难,我能行。
朋友,自信吧,别等到双鬓已发白,在后悔,别放弃,自信让你成功。