我们校园里有许多桂花树,很引人注目。小小桂花园也是我们学校的美景。
秋天到了,桂花好像要和我们捉迷藏,我们根本找不到它。她在秋风里轻轻地说:“不要紧。仔细找找看”。
秋风吹过,一阵阵香味迎面扑来,一朵朵桂花落下来了,我终于找到了它。如果我是一朵小桂花,也要让小朋友来找找我,如果那时有风,我要和小伙伴一起落地。
今天,我们去游玩了苏州湾。
一进入景区,我就被这里的景色给吸引住了:湖水微波粼粼,清澈见底,时不时有小鱼游过。小草青青,树木也挺直了背,好像在说:“秋天还没到呢!”正当我陶醉在这美景中时,前方传来一阵吵杂的声音:“卖玩具了!快来买呀!”我定睛一看,原来正在进行一场盛况空前的义卖活动呢。一位阿姨对我说:“小朋友,你要不要买一个魔方?”“好的”“送你一个牛轧糖”“”谢谢“
今天的苏州湾之旅真好玩!