初二想象作文:神奇的鸭舌帽_550字
每当我和爷爷一起出去散步,走着走着,总会被火辣辣的太阳晒得汗流浃背,或是被冷冽的寒风吹得瑟瑟发抖。为了解决这些苦恼,我立志发明一款多功能鸭舌帽。
这种帽子的外观与普通鸭舌帽差不多,但有一些改进的地方。帽沿四周装有两块隐形的防湿材质,可以在下雨时为行走的人们遮风挡雨。上端安装了一个像竹蜻蜓似的驱蚊装置,可以减少蚊虫叮咬。它是用一种纳米电池发电的,不仅环保,还很轻便呢!大人小孩都可佩戴。
最让人惊讶的是,这种帽子可以给被冷风包围、或被骄阳烘烤的人一个大大的“Surprise”!天气热时,它会自动根据你的体温调节帽子内的温度,让你清凉一夏,就算再大的太阳你也不用擦汗了!天气冷时,你只需要根据你的快捷指令打开帽子中的暖气就可以了,让你在寒冷的冬天不会瑟瑟发抖!当你无聊时,它还会自动获取你大脑中的信息,并播放出相应的歌曲。让你边走路边沉浸在音乐的海洋中,一整天不再孤独!
更加让人想喊出一声“Socool!”的地方是,它不会因为你的一点点小粗心而丢失,因为它有远程定位功能。当你故意把它扔掉时,它也会自己回来。它会根据远程设备定位到你的手机,这时,它最上端驱蚊装置的叶片会变大,然后像一架小直升机似的姗姗而来。这样你就再也不用因为粗心大意而发愁啦!
这顶帽子真是无所不能!听了我的介绍,你们想拥有它吗?