每个人都有自己痴迷的东西,而我是一个电脑迷。
我每天都在期盼星期六和星期天的到来,因为我写完这两天的作业就可以玩电脑了,只要妈妈一打开电脑开关,我就会迫不及待地问:“妈妈,妈妈,我能玩一会吗?”
不用说,我玩电脑的时候总爱忘事。在我上三年级的时候,一个星期六的下午,我写完作业以后,就给堂哥打电话说:“哥哥,下午五点的时候,在千山公园等我,我会拿着滑冰鞋去”。打完电话我就开始玩电脑,玩了一会儿,听见电话响,就跑到电话旁拿起电话,只听见堂哥不耐烦的说:“你怎么还不来啊?骗我呢?”我说:“没到时间呢!”说着抬头一看钟表。啊?已经五点半了,我连忙对堂哥说:“对不起,对不起!”
还有一次,我正在专心致志地玩一个闯关的小游戏,闯到后一关了,我心里像揣了一只小兔子一样,心里“蹦蹦”的跳,只听见妈妈说:“别玩了,快点上客厅吃饭,晚了就没你的饭了”。我随口答应了一声以后,又在聚精会神的玩着那个小游戏。没玩多久,妈妈又喊我了,唠叨了一阵,我才依依不舍地和电脑永别了。吃过饭妈妈给我量了一下视力。啊,不会吧。我的视力是0.6,天呢!我近视了!
这就是我,对电脑的痴迷的我,你们千万别学我哦。