4.五年级作文我的心爱之物
我有许多的玩具和喜欢的小物品,可是我最喜欢的东西就是玩具小熊,它陪我度过了许多美好的日子。我难过的时候,只要一看它,心情就会好一些,看其它的也没用。在我开心的时候,我会第一个和它分享快乐。
这只可爱的小熊长的不大不小,刚刚好。它有两只软绵绵的耳朵,长着大大的眼睛,穿着一件粉色带点的小短裙,还有圆圆的脑袋,胖乎乎的身体可爱极了。
它是我过生日时买的。
我七岁时,生日即将要来临,妈妈说:“你想要什么?”我说:“我要玩具小熊。”妈妈说:“明天就去给你买。”我高兴的说:“嗯。”
很快到了买礼物的时候,我进商场的玩具店里去一看,许多都不合我的心意。它们都是:大之一忽则嫌大,小之一忽则嫌小;白之一忽则嫌白,黑之一忽则嫌黑。真难挑呀!终于,我在上面看见了那只熊,真是没有让我白找。这才是我想要的熊!摸一摸,很柔软。看一看,很顺眼,就这只了。我抱着礼物,欢呼雀跃地回家了。
这是我的第一个礼物,第二个是爸爸送的小蛋糕,我们吃完,我就抱着小熊睡了。
早晨起来,阳光明媚,春意盎然,我抱着小熊去玩,结果回家的时候把它忘在了玩耍的地方。我再去找它的时候,心里很自责,很担心。结果,我终于找到了它,心情大好。
经过这几件事的发生,我更加的喜爱它,呵护它。尽管它不会说话不会动,但是我感到它是我的玩具伙伴。我非常喜爱这只熊,因为它就是我的心爱之物。