10.五年级作文美丽的秋天
秋天是个丰收的季节,苹果成熟了,桃子也成熟了,各种水果都成熟了。我们来到果园里,看见苹果涨红了脸蛋,桃子穿上了粉衣裳,绿绿的西瓜懒洋洋的躺在地上,紫紫的葡萄一大串一大串的挂在架子上,还有那灯笼似的柿子,也一个个挂在树上。
我们真想摘下这些果子来,吃个够。我们又来到田野里,田野里一片金黄,农民伯伯在辛辛苦苦的收麦子。你看,连小草也变黄了,小草下面我看见小蚂蚁在找要过冬的食物,湖边,大肚子的青蛙也在找过冬的食物。路边,花儿一朵一朵黄了,树叶也随瑟瑟的秋风落得满马路都是,我们趁清洁员还没扫马路时,高兴地踩在树叶上,树叶在我们的脚下发出咔咔嚓嚓的声音,我们更喜欢用手去抓树叶,因为它用手一碰就破了,很有趣吧。
我最喜欢秋天了,因为秋天是凉爽的季节,秋天是美丽的季节,它更是一个丰收的季节!