6.五年级作文美丽的秋天
秋天是一幅五彩的图画。
看!稻谷的头垂下来了,变成了金色的海洋。玉米熟了,重得把玉米杆都压弯了。高粱涨红了脸,像一个个火把在燃烧。田野里还有很多很多的东西等着你去探索和发现。
果园里,苹果展开了笑脸,橘子金黄金黄的、柿子也熟了,压弯了枝头。这些果实你挤我碰争着要人们去摘呢。另外,这些果实还有很多很多好闻的香甜的气味:苹果香香的、橘子甜甜的、柿子脆脆的像一个大苹果。果园里的果实还有很多,都等着我们去发现。
树林也不甘示弱。银杏树叶黄的像金子一样,枫叶像一个火红火红的超级大巴掌,一扇,扇走了夏天的炎热,只有松树顽强地竖立着,它的叶子仍然碧绿。树林里还有一些叫不出名字的树让你去探索。
我喜欢秋天,秋天还有许多美等着我去发现。