8.五年级作文美丽的秋天
有人喜欢春色满园的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白茫茫的冬天。而我却喜欢硕果累累的秋天。秋天到了,田野里,高粱涨红了黑红色的脸,麦穗羞涩的露出了笑脸,苹果打着红灯笼,茄子披上了紫衣裳,石榴挂在树上,向人们打招呼。橘子挂在一棵棵树上,像一个小娃娃的脸,胖乎乎的。远远望去,真是一片金色的海洋。高山上,火红的枫叶像一枚枚邮票,秋菊黄黄的,美极了。还有一些鲜花,五颜六色的。你再看那天边,朵朵白云就像一群白花花的绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。
秋是梦幻的,是美丽的。我爱美丽的秋天!