1.五年级作文500字我想对您说
爸爸妈妈,我想对你们说:“请不要吵架了!”
爸爸妈妈,为了女儿,请不要吵架了!爸爸妈妈,你们是否知道,你们吃饭的沉默不语,我看在眼中,你们刻意压低嗓子的吵架,我听在耳中,你们甩门出去时,我哭在心中,说给爸爸妈妈的心里话。
你们记得吗,有一天,在晚上10点左右,你们开始吵架。这时的你们,再也忍不住,开始大声吵闹。我听见了玻璃杯打碎的声音,这声音彻底浸入了我的心中。那时的我心也碎了。我只好一个人捂在被子中大哭着。我无助极了,没有人可以给我一丝安慰,渐渐地吵闹声小了,可能是累了吧,你们的声音逐渐没有了。我抬起了头,望向窗外,天空黑漆漆的,只有一颗小星星在那儿闪烁,孤独极了,就像我走出阳台,一鼓寒风吹了来,可是我感受不到冷,因为此时的我心更冷。
突然,房间里又响起了你们吵架的声音我只好抱着我最 好的朋友送给我的小熊低声的哭泣,让泪水任意的洒到床单上。我心里有好多的痛想要哭诉,但是,我只能一味对着那个一直挂着笑脸的小熊哭啊哭,一个小时过去了,可是心里的痛还在,泪水还在不断地蔓延。我轻手轻脚地下了床,只见爸爸躺在沙发上,睡了。妈妈在房间里,也睡了。可是,我仍然睡不着觉,这时的我只能呆呆地坐在床上,回想着那一幕幕,漫长的一夜终于在天空的微微泛白、太阳露出半个笑脸中过去了。你们还是像往常一样送我上学校,可是我明白,你们一定累了吧,刻意地掩饰,让你们无聊了吧。
爸爸妈妈请为了女儿不要吵架了,好吗?你们的女儿想要的,最需要的只是一个温暖的家,一个没有吵闹的家,除此之外,别无所求。
“爸爸妈妈,请你们不要吵架了!”