五年级想象作文:生化危机_750字
“大家好,我早就已经知道了人类的灭绝,我是Vchet博士,这里是2142年,爆发了世界级的史诗大逃亡,僵尸病毒扩散,人类的希望渺小”。
我,本是“蜻蜓大学”的一名转校博士,毕业后我来到被接受邀请的目的地“蜂巢”所在地。蜂是在地下工作的神秘组织。它掌控着整个大城市地下的主要资源。
可这个地下组织“蜂巢”为了获取更大的利益,研发了一种可怕的“生化病毒”,这种病毒可以将人类变成丧尸,被丧尸抓伤或咬伤都会变成丧尸。
有一天,一个壮汉身穿防护服带着注射器和病毒、解药走出了基地,临走时还把蓝色的病毒扔碎。不久,整个公司的人都被感染了,并且正在极速的向外感染。
我打开地下室的大门,逃了出去,街上已经乱成了一片。丧尸在人们的尖叫声中彻底疯狂,爆炸声随处可见,车辆无头无尾地乱撞着。我拿着警车里的猎(qiang)枪,心慌失措地抵御着到处乱窜的舔食者。
8年后,我在危机重重的尸潮大沙漠中找到了保护伞公司下的“蜂巢”,里面我的同伴Vhsab博士已经变成了丧尸超进化版,我拿起手上的突击步枪一顿扫射,好家伙,居然没有用。我再用身后的火箭炮一发炸掉了上半身,我用身上的40厘米大砍刀对着他的肚子就是一顿乱捅。他终于倒下。
我在红后的指挥帮助之下,救了很多的幸存者。
7年后,我从莫斯科回到“蜂巢”发现了天大的秘密:释放病毒的那个人叫Vhsab,他发现人类在未来的50年或灭绝,想要直接毁灭全人类,再重创地球。而我却不是一个真人,而是研发保护伞公司的高层,创选出了我,我身体里也有这种Biochemicalvirus病毒,释放解药我也会死。
可我毫不犹豫的摔破了绿色的解药,我也晕了过去。后来我被同伴摇醒才知道解药不会侵犯本体。
15年前,一瓶蓝色的液体摔破,生化危机开始。15年后,一瓶绿色的液体落地,生化危机解除。