五年级小说:另一个世界_550字
胡言一同兴大人和返回出长安。返回的路上,胡言一直在用手算着,嘴里不停的嘟嚷着,好像在想着什么。当路走到一处弯弯曲曲山路的时候,胡言突然停了下来之前的举动,说了一句很惊人的话语:“这个时辰,应该到了”,兴大人疑惑的问:你这话是什么意思?又从何而起呢?”
胡言说道:“之前,我给你说过在未来的时间里,会有一女子诞生。其女子长大会成为一名杀手,对今后的大香江山会造成很大的威胁。而这时候,就是这女子诞生的时刻!”
“啊!这……胡言,你别骗我,现在再走1千里地,就可到长安了,若这时撒谎,就必死无疑!”“哈哈,没想到如此高大上的兴大人竟让会说这种话!”胡言冷笑这说。然而,没想到,胡言所说的话真的成了现实!
在远方的一个世界里,每个地方都不停的播出着这样一个新闻:武装警察队出现一名假女警察,被发现后神秘失终,目前毫无情况。身份来历不明,据认识她的人所说:“这名女子是个孤儿,是在孤儿院长大,无名无姓。”随后,在一个孤儿院的床上发现遗留的物品。其中有一张纸条,上面写着:我去穿越了,你们别来找我。据警方分析,这名女子可能长时间迷恋于小说的环境中,无法自拔,最后出现自杀行为。在此提醒广大居民,千万不要让孩子长时间沉迷于小说,不然将会有更多类似于其事件的情况发生,新闻联播将为您报道……