五年级写人作文:张扬的小泽_700字
我的奥数班同学小泽,是个张扬且无礼之人,而且,脾气很大。
课堂上,就他的声音大,喜欢打岔,讲些搞笑有趣的事情,逗得全班都笑。
有难题,就嚷嚷道:“老师这个我不会。”有简单的题目,他嬉皮笑脸地说:“老师,再给我一分钟的时间,让我想一想。”等想了一下,把笔一扔,说,不会写。然后,架着胳膊,靠在桌子上。前面的同学帮他捡笔,老师气急了,说,捡什么捡,别捡。
他见到我就说:“你这个坏女人。”或者说:“这不是那个傻B吗?”
这次,我的同桌近视,看不清题目,就调到前面去了,结果把小泽给换过来了。他一坐过来就说:“不会是这个坏女人吧?”我直接无语了,转头对汪舒晨说,哎,今天真是走了狗运,这么倒霉。——要不是老师在,我要好好的打打他,打他连连叫苦。
上课时,他老是用笔敲我的手,或者,拿一根手指,戳一下我的腰。有时,我趁老师没注意,就用力掐他的腿,他就小声嘀咕说:“你这个爆烈女”
一次,正上课,他又大声嚷嚷道,看不见。老师气得脸发白说,你出去看,出去看。他不说话了,在那里掉眼泪,还低下头去,拿本子出气,撕了起来。撕了,重叠起来,再撕。看着他那气急败坏的样子,我真是太解气了,太爽了。
老师看他脾气那么大,就依了他,把他调到第二排去了。这下,我就更高兴了。
今天我去包干区扫地,看到了他。他又来了一句:“这不是那个坏女人吧。”
我也反唇相讥:“”记得上奥数班的时候,是谁在那里哭啊?好像就是你吧!”
他似乎没了威风,声音也变小了,装着可怜的样子,说:“我把本子撕了,老师叫我重新买一本。我今天没买,你借我一本。”
我回答说:“我没有,就算有也不会给你这种人。”