五年级写景作文:美丽的小村庄_500字
今天我们开车出去游玩,到了一个小村庄。
在外面看他相貌平平,跟到里面他就十分的漂亮。里面有一个水库,还有一个茶山。
水库旁边有一大块草坪。草坪上有许多的艾草,我们还看到有人来采摘。而远处,水天一色,群山环绕,还有几座山像浮着的水岛似的,被包围在水中。水里还有几只是水鸟,在里面自然的游荡。两边的滩涂,可十分的长,我们走了许久,也未走到头。那里基本都是石头和沙子,我还在那玩了打水漂,但是我实在打不过。另一边呢,则有一个凸起来的石头。上面还栓了一根绳子。远远看去,我认为它就像一只犀牛。继续往前仍然是清一色的沙滩。而旁边还有一片竹林,竹林,外面还种着菜。竹林里面有许多的心思。有好几个已经长的跟我一样高了。
里面有一座茶山,茶山十分的高,路上还有很多的蕨菜,足足有十多层。一层层的茶山。很绿很绿。像翡翠一样。爬到茶山顶一眼望去。将四周的群山尽收眼底。那水库,也显得格外鲜嫩。我还看到了一群大雁。在天空中排着人字形,缓缓地飞着。路边朵朵红花开的正艳。旁边还有几棵树,开了一树的黄花。仿佛也要迎接春天。
走过了茶山,我们回到了小村子里。村子里刮着暖暖的春风,而我们也就要回家了。真希望以后还能多来几次这个美丽的地方。