这几天五一放假,妈妈准备带我去大众生态园玩。
因为地形不熟,白跑了很多路,才误打误撞的来到了大众生态园。
买过票,进了大众生态园后,一看,人真的很多,还有很多不要钱的好玩项目,让我高兴的合不拢嘴。
走着走着,看到了一个池塘,可以垂钓,我可高兴了,因为一直都很爱垂钓,可走近一看,才知道要租杆费十元,不过我总算说服了妈妈,租了杆开始垂钓。
刚开始钓鱼,就有一群鱼围过来,可是只在旁边看,死活不肯咬钩。我看见一条大鱼游过来,可我坐的不舒服,一动鱼全都跑光了。
我总结了上一次失败的原因,等鱼来了后,一动也不动,不放出声音,眼神也不变,终于,一条大鲤鱼咬住了钩,可是马上松开了,吃了一半的鱼饵,我正丧气时,只见它又咬了一口,我赶紧把钩一提,这条鱼劲真大呀,差一点就把杆给拉坏了,好在我一使劲,给它提了上来,就这样,我们今天中午就吃上了烤鱼。
除了这些之外,我还玩了很多东西,现在想起来,真的还想再玩一次呀!