1.五年级我爱我的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈。她有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,洁白的牙齿,黑黑的眼睫毛,看起来非常漂亮。
妈妈每天晚上都是等我睡着了就起来帮我洗衣服。早上六点钟左右起床烧水做饭。妈妈做的饭菜在别人眼里是很普通的饭菜,可是在我眼里,妈妈做的饭菜是珍贵的,也是好吃的。妈妈对我很严厉,是因为妈妈想让我好好学习,将来考上大学,或是让我养成好习惯。每当我没有认真完成作业,她就会一改平时的笑脸,马上“由晴转阴”,我就乖乖地把作业重写了一遍。当我的作业写好了,她都会夸我。
这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!
我爱我的妈妈!