4.五年级我爱我的妈妈作文
妈妈,我知道您一直为我付出,默默无闻的为我奉献着青春年华!今天,是您的节日,请让我对您说一声:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您今年才三十多岁,可是头上的白发我已经数不清了。我知道,那是您为我和弟弟操劳的结果。每天不到六点就起床,给我和弟弟准备早饭,六点半之前准时带我们出发去上学。今年我已经五年级,无论我们家离学校远近,我从来没有迟到过。没有经历过的人,永远也不会体会到您的辛苦,那份坚持,不是妈妈,又有谁能做的到哪?妈妈,让我对您说:“妈妈,我爱您!”
为了我的学习,也没少让您费心。劳累的工作压不垮您,每天十多个小时的上班时间也没见您妥协过......可是,为了我的学习,您哭过,发过脾气,甚至打过我。后如何?您还是陪我一起学习。为了我不爱的英语,没有办法,您只好每天和我一起背诵英语,每次都比我先背会。妈妈,我很佩服您,我的好妈妈,我永远爱您。
妈妈,我不知道该如何表达我此时此刻的心情,我气过您,故意和您作对,甚至威胁过您,我错了,我彻底的错了。妈妈,您放心,从今天开始,我长大了,我要成为您的依靠,保护您,照顾您,力所能及的帮助您,不再让您的白发增多,不再让笑容从你的来年上消失,我要让我的妈妈快快乐度过每一天,让妈妈不白生养我一场,让那个无知少年离我远去。
妈妈,我爱您,请看我今后的行动吧!