10.五年级美丽的春天作文
冬伯伯悄悄地走了,美丽的春姑娘来到了人间,她唤醒了大地,吹来绿了小草。她给万物都穿上了一件新衣,她给大地带来了勃勃生机。
春天,是一个万物复苏的季节。在这个鸟语花香的大好时节里,大地万象更新,好一个美丽又迷人的季节。
春姑娘给大树爷爷穿上了一件绿色的外套,大树爷爷笑着说:“春姑娘,谢谢你。”又给花妹妹穿上了一件漂亮的纱裙,花妹妹
说“春姐姐谢谢你。”春姑娘点头示意:“不客气。”说“春姐姐谢谢你。”春姑娘点头示意:“不客气。”
春姑娘不仅给大地上的植物带来了勃勃生机,而且还给小朋友们带来了一股活波可爱的气息。哦,对了。春天还是放风筝的大好时节。你瞧。这些可爱的小朋友们正在放风筝呢。他们放得多开心呀。天上的风筝一个比一个飞得高,燕子赛过了小鸟,老鹰又赛过了燕子,最后还是燕子得了第一,真是奇趣无比呀。孩子们的笑声交织成一首美妙的音乐。
树上的小鸟也在空中飞来飞去,唧唧喳喳的好像要告诉人们:“春天真美丽,春天真美丽。”大树旁边的小草悄悄的做出了地面,争先恐后地生长着,似乎是怕自己得不了第一吧。花园里的花经过春雨的滋润长出了嫩绿的叶子,散发出淡淡的香气。这些花草树木从远处看就像一张五颜六色的大地毯,为大地增点点新绿。
常言道:“一年之计在于春。”就让我们珍惜这美好的春天吧。