3.五年级假如我有一双翅膀作文
在一次开心的梦中,我有一个让人惊讶的东西,就是一双色彩缤纷的翅膀。
我是一个爱幻想的男孩,我常常想如果我有了翅膀,我就可以飞到蓝蓝的天空上自由飞翔。向彩霜要来一点红艳艳的色彩,还可以看到天上的星星和白云,还可以看见天空上的小鸟在自由自在的飞翔,看见蜜蜂在花丛中无优无虑地忙着采蜂蜜,看见花朵在对我们微笑,我就想,假如我有一对翅膀该的好啊!
假如我有一对翅膀,我想要环游世界,用翅膀带着一家人长途旅行,用大大的翅膀飞过大山,飞到海岛上还可以到别的国家看看。
假如我有一对翅膀,我将变成一朵七彩的花,飞去各个地方,救助更多的人们让他们健康起来,
假如我有一对翅膀,我想飞到恐龙世界的时候,去看看各种各样的恐龙。我要带着残疾的小朋友去天上玩。我不让他们永远不开心。
假如我有一双翅膀,我要飞到花丛中和蜜蜂一一起采蜜,我想飞到北京去看看北京天安门广场,飞向历史长河,飞向浩瀚的大海,我要飞上太空中,到星球上去旅游跟外星人交朋友。
我要让全世界不开心的事变成开心的,我真渴望我有一双翅膀。