4.五年级假如我有一双翅膀作文
我有一个梦想,那个梦想是有洁白无暇的翅膀,在天地之间飞翔。一天,突然刮起了龙卷风,我很害怕,真怕被这大风刮走,这时候真想有双翅膀飞向远方,就在这时我的身体飘了一起来,飞到了一个热闹的地方,我想我是怎么逃过这么大的龙卷风的呢?这时我感觉到了背上的翅膀,在扑闪扑闪准备飞翔,我是什么时候有了一双洁白无瑕的翅膀,难道我的梦想成真了,我拧了一下我的手臂,好痛啊,我尖叫了一声,看到了自己梦想成真了,我迫不及待的飞上天空,享受着飞翔的快乐。
我有了一双翅膀,我可以帮小蜜蜂采蜜,帮小鸟们盖房子,帮助生病的小兔子找医生,帮盲人回家,帮地球美容,帮天空找回久违的湛蓝……
我的翅膀用处可大了,我的翅膀可以帮我实现很多的愿望。当我准备飞向天空时,我就从床上掉了下来,我大叫了一声,醒来发现自己睡在地上,这时候才发现是梦一场,妈妈也在叫我快起床上学了。