4.五年级春游作文600字
卧室里,我正兴高采烈的在床上蹦来蹦去呢!想知道为什么吗?哈,今天我就要和同学们一起春游去了!一妈一一妈一正在客厅帮我整理东西呢!
到了教室,只见大家的桌子上都是一个个大包,里面肯定装了许多烧烤材料吧......不知不觉中,已经到八点半了,是上大巴的时候了!我们在老师的带领下,秩序井然地上了车,我和高思涵找了个位置,坐了下来。大巴启动了,不一会儿,我们就离开了校园。在满车同学的欢声笑语中,我们到了绿光农场。我呼吸着清新的空气,进了绿光农场。嗬,小白兔在快乐地跳着,小猪在悠闲地散步,威风凛凛的骏马在奔驰着……动物可真多呀!我和高思涵进了鸟林,哇,这里竟然有愤怒的小鸟里,那只会下“炸蛋”的白色小鸟,“高思涵,把相机给我!”高思涵应道:“好咧!”说完,他就把相机递给了我,“咔嚓,咔嚓!”我拍下了这只可一爱一的白色小鸟。接着,我们一小组就跟着王老师去了下一个地方……
我们来到了花的培育室,花可真多呀!一进门,一股清香就扑鼻而来。有各种各样的薰衣草和郁金香,还有闻起来有很多味道的薄荷……参观完了培育室,我们找了一片大草坪,打开了鼓鼓的书包,拿出了食物,吃了起来。
我们又坐上了大巴,这次要去哪呢?呵,我们是去太湖边烧烤,到了那儿,我迅速地拿了两个鸡翅,放在了烤炉上,来回的翻滚着,还偶尔在鸡翅上刷了一点油,五分钟过去了,我在鸡翅上撒了点胡椒粉,尝了一尝,哈!真香,自己烤的东西就是好吃!我就吧唧吧唧的吃了起来。
烧烤完以后,我们来到了太湖湿地公园,我们走在桥上,欣赏着无边无际的太湖,湖面上飘浮着一股清烟,好像是为太湖量身定做的婚纱。这时,迎面吹来了一阵清风,真是十分凉爽!远望过去,只见水天相连,真是美不胜收!
我们坐上了返回校园的车,不一会儿,我们就回到了平静的校园。大巴里,保留的是我们的欢声笑语,和美好的回忆!
春游真快乐!