9.五年级春游作文600字
星期五,学校组织春游,我们都非常高兴。一大早,我们就乘车直奔目的地——极地海洋世界。
到了海洋世界,我们兴奋地跑下了车,看到那是一座鲸鱼样子的建筑,门口有几只企鹅雕像正向大家挥手,好像是在欢迎我们到来。进入海洋世界,先到了小型水族馆,看到了许多种类的小鱼,有的身上带着条纹,有的身上带着斑点,有的全身都是金色,真是五彩缤纷艳丽极了。还有漂亮的水母,可爱的医生虾,神秘的鲨鱼卵等许多神奇海洋生物。走着走着,我们又到了极地动物馆。向右边看,就看到了北极熊和北极狼。北极熊非常胖,但游起泳来很灵活。北极狼像是想跳出来,因为它很凶狠会攻击人类。左边是我喜欢的小企鹅,它们的样子就像穿着燕尾服的绅士,走起路来一摇一摆,别提多有趣了!接着,我们来到了海底世界,海龟、蝠鲼、成群结对的小鱼在我们的头顶上游来游去,好像我们真的到了海底一样,跟小鱼交谈,和海龟做朋友。玩着玩着,就听到老师说:“动物表演的时间快到了,这可是海洋世界精彩的节目啊!”我们迫不及待地来到了动物剧场,不一会儿,表演开始了,聪明的海狮登场了,表演了套圈,投篮球,还跟一位观众亲吻了呢!接着明星海豚出场了,只见它从水下飞越而起,跳出水面,顿时来了个满堂彩。神奇的节目是海豚做数学题,几位同学出了加减法题,它马上就给出了正确答案,让我大吃一惊,目瞪口呆。
时间过的真快啊!我们的行程结束了。坐在回家的车上,大家的心还在海洋世界里,这真是一次难忘的春游啊!