简介 (none)
以前我在学画画,本来您还是挺支持我的,为我买了各种画画用具,可是后来,您变了。有一天,我正在画画,您走进我的房间。对我说:''琦琦,你不要画画了,练钢琴吧!你看我们邻居家的儿子,弹得多好。要是你像他一样,长大后成一个音乐家,多有出息!''可是学了几十个月后,您听我谈的的越来越差,你就叫我别学了。
又过了几个月您又叫我学围棋,可我学了几个月也才累计胜过10盘,一共比了一百多盘。这也与许是我想''重操旧业''的原因吧。爸爸,我不想学其他的兴趣班,我就想去学我喜欢的东西——画画。你还为了这些和妈妈吵架,从此我们的家不像以前一样和睦了。
爸爸我想说一句话:''您为什么不支持我画画了,如果可以让我重新学画画,你就还是我心里的好爸爸。''我说的这些,您都听到了么?