20.下雪的作文400字左右四年级
今天是大年初一,天空飘起了鹅毛大雪,屋顶上被厚厚的雪盖住,从远处看,就像戴上了一顶白帽子。
爸爸妈妈带我来到江滨公园玩,我高兴地捧起一堆雪,往天上一撒,小小的雪花便密密麻麻地落下来。
我和妈妈选择了一块积雪较厚的地方,作为“阵地”,以一棵大松树为界线,开始战斗。
“吃我一球!”我从地上抓起一团雪就往妈妈背上扔,妈妈也不甘示弱,搓好一团雪向我冲来,“啪!”妈妈的雪球刚好砸在我的手臂上,我拍拍雪,心想:看我的狠招!我蹲下来,搓好两个雪团,握在手心里。妈妈一看我不攻击了,笑着往我扔雪球,我左闪右躲,都避过了妈妈发射的“子弹”。我大喊:“该我了!”便将手中的雪球砸向妈妈,“啪啪!”妈妈果然射中,我兴奋地拍手叫好。
我们玩累了,就开始赏雪景。雪中的江滨公园可美了!整个公园银装素裹,白茫茫的一片,树枝上落下雪淞,被雪覆盖着的大地,留下那一串串脚印。如果你细看那雪白的大地,你还会发现新长的草芽,嫩绿嫩绿的。
雪中好玩的游戏可真令人留念!玩也玩不够;雪中的景色可真美!说也说不尽,看也看不完!