7.下雪的作文400字左右四年级
今天清晨,我一推开窗户,看到房子上、树上、车子上、地上到处是一片雪白,像盖了一层厚厚的白被子,我开心地大叫道:“下雪啦!下雪啦!”
弟弟一听睁开双眼兴奋地说:“真的吗?”我说:“真的,赶紧起床,我们去雪地里玩。”弟弟兴奋极了很快穿好衣服,洗好了脸,我们吃好了早餐,就下楼去雪地里玩了。我们先玩打雪仗,我团了一个大雪球往弟弟扔去,弟弟机灵地一闪躲开了。他很快团了一个雪球朝我扔过来,我巧妙地躲过了,我趁弟弟不注意,我朝他扔去一个雪球,砸中了他的后背,弟弟生气了,捧着大把的雪向我撒,我的全身都是雪……我们玩累了,休息了一下,又开始堆雪人,我和弟弟分工合作,我滚了一个大雪球做雪人的身子,弟弟滚了一个小雪球做雪人的头。我们用胡萝卜做雪人的鼻子,用黑葡萄做雪人的眼睛,用树叶做雪人的嘴巴,我们还找了一顶旧帽子给雪人戴上,这样一个漂亮的雪人做好了。我还在雪人旁边做了两只小白狗,望着自己努力的成果,我们围着雪人又蹦又跳,开心极了。
下雪真好!今天玩的真开心啊!