3.未来的学校作文300字四年级
学校是学生的学习场所,也是每位教师教学生的地方,未来学校一定是全自动的。
进入未来的学校门口,校门是声控的,不用门卫来开门,只要我们在传达室门口说一声开门,门就会自动打开了。
教室的每张桌角上有一个指纹线,如果你想取东西,在指纹线上一按,就可以顺利拿到东西。如果桌子脏了,只要对着吸尘器说一声:“帮我擦下桌子吧!”它立刻会伸出一个刷子,把桌子擦得一尘不染。如果来不及换书,只要按一下白色按扭,如果上课来不及换书,只要按一下白色按扭,就会出现一张课程表上的功课,它马上拿出你所需要的书。
讲台可神奇了!对一些爱睡觉的学生很有帮助。如果学生上课睡觉了,老师只要按一下响字,桌子旁的钟就会立刻响起来了,对他们说:“该醒了,现在是上课时间。”
操场上的跑道就更神奇了!如果想在操场上想开赛车,按一下红色按扭,操场就会变成赛车道,学生们就可以在操场上尽情地玩赛车了。这就是未来的学校啊!未来的学校真神奇呀!