6.未来的学校作文300字四年级
未来是神奇的,让我们走进时光穿梭机,去看看未来的学校吧!
来到学校门口,上面有指纹辨认机,可以辨认出你是否是这所学校的学生。
进入校园后有很多植物,上面结满了果子。同学们吃完果子后把果皮放入一个特殊的垃圾箱,果皮就会转化成肥料来培育更多的植物。
进入教室,墙壁的颜色可以根据同学们的心情变换。同学们不需要书包,课桌前有一个屏幕,上面显示着同学们要学的知识。如果你有不懂的题目,告诉它,它就会给一个新思路,让你往下解答。
进入操场你会大吃一惊,操场上什么东西也没有,只有一个遥控器。如果你想踢足球,只要按一下绿色按键,立刻会出现一座美丽的足球场;如果你想打篮球,按一下红色按键,一座篮球场便会出现在眼前。下课了,同学们来到后操场,按一下黄色按键,一座“十分钟游乐场”便出现了。快上课时,游乐场便会自动关闭,不打扰同学们上课。
未来是神奇的。在未来,这美丽的学校将会呈现在我们眼前。