7.四年级游公园作文400字
今天天气晴朗,正是出游的好天气,我怀着高兴的心情和爸爸妈妈一起去溱湖公园游玩。
我来到目的地,首先映入眼帘的是一大一小两条船组成的大门,门上写着几个大字“溱湖湿地公园”。进入公园后,里面的景色真是美不胜收啊!绿油油的大树围绕在湖的周围,就像树木织成的绿色镶边。青蛙“呱呱”的叫声把我们带到了荷花池边,这里的荷花真是“接天莲叶无穷碧”啊!
我顺着一条青石板小路来到了科普馆,里面我看到了形态各异的琥珀,电子墙上有各种各样的海洋生物,还有温暖的春天和寒冷的冬天的图片,真是高科技!
“快看,那是什么?”一位小朋友突然大叫到!顺着他手指的方向,我眼前出现了一座浮桥,我小心翼翼地走着,生怕自己掉下去。后来我对自己有了信心,不一会儿竟然在爸爸妈妈之前过了桥,来到了探险乐园。这里有许多健身器材,我一会儿钻进木桶,一会儿走进迷宫,玩得不亦乐乎。这里充满了孩子们的欢声笑语。
随后,我们还来到了农具展馆,这里有许多我以前从没见过的农具,我长了很多见识。我还想起农民伯伯辛苦耕作的情景,决心要爱惜粮食。
最后,我们有说有笑地来到了跑马场,我骑上大白马,在马上得意洋洋地拍了照,我觉得自己好像当上了一名骑兵。
听了我的介绍,你一定会迫不及待地想去了吧!如果你去了溱湖公园,就一定会大饱眼福的!