Hi!我是一台多功能的超级榨汁机。
在冬天时,小主人不停地向妈妈叫冷。我见了,便不慌不忙地伸出两只长长的机械手,打开冰箱门,快速拿出来几个苹果和几根胡萝卜,放在我的“小帽子”里,后按了一下加热按钮。“嗞——”,一段旋律在厨房里响起来,没过一会儿,一杯鲜浓可口又暖和的果汁出炉了。只见小主人喝了,又蹦又跳,高兴地直拍手。
夏天来临时,贴心的妈妈又要发愁了,那顽皮的小主人又向妈妈喊:“好热啊!我要打空调,哇,哇!”妈妈十万火急之下,便拿出她的“传家之宝”——我。我用机械手把自己跟电流连接起,拿出蔬菜水果和一个甜筒,开始了工作,鼻子上摇杆像一架风车,快速摇动起来,一股凉丝丝的感觉直往下流泻。等妈妈回到厨房时,我的肚子里已装了加了冰块的果汁和一支草莓味的冰淇淋,既健康又美味。
也许你会想,如果在郊外口渴了怎么办呀?嘿嘿!那我可就要大显身手了。只要小主人用手按一下缩小按钮,我就可以变成一个小魔方稳稳地落到你手里,非常方便携带。
如果用一个词来形容这台榨汁机,你一定会说:“酷!”