5.四年级游乐园作文
今天张宛欣爸爸带着我和张宛欣一起去弘扬广场里面的游乐园玩。我们到了之后买了两张只间不限次数的票。
我们先玩了摩天轮,这个摩天轮很高很大,我们俩一会儿走到左边看看,一会儿走到右边看看,把“车厢”弄得摇来晃去,把我们都吓坏了。
之后我们又玩了海盗船,不过这个“海盗船”的样子和其他的“海盗船”不一样,它的形状是圆形的,而且坐法也不一样,“椅背”是让你趴在上面,背后有一个装置压着你固定身体。
我最倒霉了,在玩“冲浪”的时候下降的速度太快,我雨衣的帽子被吹掉了,还来不及戴上,头就已经被淋湿了。
我们还玩了许多,其中最刺激的要数过山车,从排队开始我就紧张了,因为前一轮的人一会儿就回来了,可是那个轨道很长啊,怎么会这么快呢?
等我们坐上去开始后,先是不快也不慢,没多久,突然停了下来。又突然非常非常快,快的比射出的光还要快,而且一会儿上一会儿下,一会儿侧着一会儿正着,我们吓得大叫,感觉心都要蹦出来了。在排队时等待那一会儿会儿,玩的时候是多么漫长……
不知不觉到了晚上,我们要回去了。
今天玩的真愉快!