3.四年级游乐园作文
今天下午,妈妈带着我和弟弟去了我期待已久的小悠兔游乐园玩,这个游乐园是我们湘乡市面积设施最齐全的游乐场,所以我非常的兴奋!
到了游乐园我开心得说不出话来,迫不及待地把鞋子换掉冲进了里面,把妈妈和弟弟远远地抛在了脑后。咦!先玩哪个好呢?蹦床、滑梯、积木好多好玩的项目,正在我犹豫不决的时候,看到了我们班的同学罗景晨、许志安还有我家附近的一个朋友,他们见我非常高兴,立马拉着我去了一个超大的蹦床,我在上面一跳,它就把我弹得老高,可好玩了!玩完蹦床我们还一起玩了钻洞、滚球、积木等等,玩累了,我才想起去找妈妈和弟弟,我远远地看到弟弟在球的海洋里,走一步摔一跤,可滑稽可好笑了!这时我跑过去抱着弟弟去玩滑滑梯,每次滑下来的时候,弟弟总是开心地哈哈大笑,并嚷嚷着还要再玩,妈妈则在一旁忙着给我们拍照。时间过得真快,妈妈催我们回家了,因为玩得太疯,我跟弟弟都满头大汗,妈妈怕我们着凉,可我跟弟弟都意犹未尽,嚷嚷着还要玩10分钟,妈妈同意了,10分钟很快就过去了,不得不遵守约定,我跟弟弟依依不舍地跟着妈妈回家了。
小悠兔游乐园真好玩,下次我还要来玩咯!