2.四年级我的奶奶作文
我的奶奶今年年66岁了,她的个子不高但她的身体很健康!奶奶的眉头上有一些似波浪的皱纹,奶奶还是一头乌黑的秀发。
我们巳经很长时间没有回家看奶奶了!奶奶很想念我们!因为她没事就喜欢给我们打电话和我们说说话聊聊天,总是问我们为什么不回家看她?可是爸爸近总是没时间带我们回家,爸爸太忙了,经常去外地出差,一去就是好几天。这次爸爸要帮我们转户口就顺便带我们回家看奶奶,我们一到家奶奶看到我们就很高兴!便问我们中午吃什么!我们异口同声说吃饺子,奶奶就去给我们做饺子了,妈妈也去帮着奶奶一起做她们忙的不亦乐乎,饭做好了我看着这香喷喷的饺子尽不住胃口大开,一下吃了两大碗饺子。
过了一会儿,我觉的肚子有点痛!就让奶奶带我去医院,医生说吃太多凉的了得了急性肠胃炎,需要输液在输液的过程中奶奶一会儿给我扇扇子,一会儿给我倒水喝,第一瓶药刚输完奶奶就急忙让医生换药。输完液一拔针奶奶就帮我按着扎针的地方,一直到不流血为止奶奶才松手,这件事让我深深感动。
有一位对我这么关心的奶奶让我很幸福!我一定要好好学习,长大了教敬奶奶!