4.三年级这儿真美400字作文
我家旁边有一座美丽的公园,它的名字叫劳动公园,是我小时候经常去玩的地方。
春天,天气越来越暖和,公园里的树木重新发出嫩芽,抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,一派生机勃勃的景象。
夏天,池塘里的荷花都开放了,青蛙在荷叶间跳来跳去,就像在玩跳格子游戏一样;小鱼儿在水里游来游去,就像是在开心的跳舞!
秋天,公园的小路上、小桥上、台阶上、假山上都铺满了金黄色的落叶,小松鼠也在急急忙忙地收集过冬的食物……冬天,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,公园仿佛变成了雪和冰的世界,爸爸妈妈和我一起在公园玩冰车、雪地轮胎、爬犁……还能在公园门口买到好吃的冰糖葫芦,咬上一口,又酸又甜!
这儿真美,我喜欢这座美丽的公园!