5.三年级课间十分钟作文
课间十分钟像一颗颗糖果,欢乐而甜蜜。我正在听老师读课文,突然响起了一阵清脆的铃声,我们像小鸟一样在教室里狂欢起来。
三(1)的李大瓜在教室里开玩笑,他拍了一下正在看书的陈依一,陈依一气得跳了起来,而李大瓜早就跑远了,还一边大喊着:“你有本事来捉我呀!”真是欢乐极了。
操场上人山人海,有跳绳的,有打羽毛球的……看清了这个打篮球的,又错过了那个跳绳的;看清了这个正在跳舞的,又错过了那个打哈欠的。连平时安静的小蜗牛也爬了起来,小蚂蚁还能忍住吗?当然不能啦!它和小蜗牛一起活动了起来。
我和同桌一起认认真真地看着书,我喜爱这课间十分钟,它像一朵鲜花一般在我的脑海中绽放。