3.三年级课间十分钟作文
“叮铃铃……”清脆的下课铃声一响,同学们便争先恐后的冲出教室,开始了自己丰富多彩的课间十分钟。
“啪啪啪……”一听这声儿,就知道一定是女生们争起了踢毽子冠军,瞧!她们有的轻松地笑着,肯定是有稳操胜券的把握;有的愁眉不展的,好像已经输了比赛一样。
再看看踢足球的男生们,个个汗流浃背,争起了谁当前锋,拼命地踢着足球,看球网为希望,把足球踢进网就像是得到了自己盼望已久、想要的东西。
在楼道的一角,还有一些同学在玩粘鼻子的游戏,玩的真是高兴极了……
“叮铃铃”随着一声上课铃响,楼道里便安静下来,同学们一窝蜂地拥进了教室,结束了课间十分钟,个个精神饱满地在知识的殿堂中开始畅游。