8.三年级课间十分钟作文
课间十分钟像雷雨天中的闪电,充满激情而又短暂。
一下课,我们班的曹志豪就双手握拳,后脚用力一蹬,飞出了大门,一边跑一边朝小旭阳大喊:“傻子,来捉我呀!”再往另一边看:这里一个在地上乱爬的,那里一个练降龙十八掌的;这里一个大喊大叫的,那里一个鬼哭狼嚎的。连平时安静的小草也唱起了歌来。小草唱歌了,小花们还忍得住吗?当然忍不住了!不信你瞧,小花们正在跳舞呢!
操场上更是人山人海。看清楚了这个跑步的,又错过了那个打篮球的;看清楚了这个穿毛衣的,又错过了那个戴围巾的;看清楚了这个玩捉迷藏的,又错过了那个读书的。其中显眼的就是章韶添了,他还自称为“跑步全宇宙第一名”,你看他,跑得像一只大乌龟似的。
“叮铃铃——”上课了,同学们像火箭一样冲进班级里,认认真真地听课呢!