4.三年级课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃。”美好的一节课结束了,同学们都纷纷冲出了教室。同学们有的开心地玩着编花篮,脸上洋溢出了快乐而甜美的笑容,让人看起来十分的舒服;有的同学在追逐打闹,他们你追我赶,时不时还用手抓住别人的衣服,害别人摔了个倒栽葱;还有的同学在教室里玩得可开心了!
然而,因林老师走进了教室,瞬间收起了同学们的欢快的气氛。林老师走进了教室,在外面活动的同学们都像飞一般地纷纷冲进教室,林老师的脸上显露出了一丝严肃,她拍了拍掌,整个班级变得鸦雀无声,甚至变得十分紧张,那种紧张让人窒息。
等了半晌,林老师说道:“还有一些同学改错还没有交,如果还不交改错就要加遍数了!”林老师说完便走出了教室,林老师走后,同学们原本紧张的气息又很快没了,有的同学又像飞机一般地冲出教室,开始在外面疯狂地玩起来。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响起了,快乐的课间十分钟就这样美好地结束了。