6.三年级课间十分钟作文
“叮铃铃——”下课了,本来安静的教室一下子变成了“翻腾的浪花”。
正在这时,我们班的“淘气包”又发作了,他悄悄地跑到我面前的洪晨茜旁边,洪晨茜正在看书,他双手握拳,往上一抬,开启了“飞行模式”,他在洪晨茜头上轻轻一碰,可洪晨茜看书过于认真,没察觉到。“淘气包”突然用大的声音喊了出来,马上又是一记“补刀”。这下可把洪晨茜吓得大声叫了起来,她生气极了,说道:“你来打我呀!追不上我吧,啦啦啦啦啦啦……”
往操场上看去,更是热闹极了:看清了这个跑步的,又错过了那个跳绳的;看清了这个扎马尾辫的,又错过了那个剃光头的;看清了这个胖的,又错过了那个矮小的。
课间十分钟好似那可爱的烟花,那么短暂。