我们坐索道到了半山腰,就开始爬黄山了。
我们的一号目标就是黄山的第二高峰光明顶,它海拔1860米。华东地区的气象台就建在那里。
可是,据说从这里到光明顶有10公里的路,不过,我们还是决定征服它,于是,大家都整装待发,导游一声令下,我们就向光明顶进军了。
我们一开始还精力充沛、有说有笑,以为这么点路不过如此。可是,后来我们就体力不支了,有好几个同学还被落在了后面。
最后,我们凭着顽强的意志爬上了光明顶,“不到光明顶,不见黄山景”,身临其境,真的感受到了黄山风景的秀美。
今天,我们去游玩了苏州湾。
一进入景区,我就被这里的景色给吸引住了:湖水微波粼粼,清澈见底,时不时有小鱼游过。小草青青,树木也挺直了背,好像在说:“秋天还没到呢!”正当我陶醉在这美景中时,前方传来一阵吵杂的声音:“卖玩具了!快来买呀!”我定睛一看,原来正在进行一场盛况空前的义卖活动呢。一位阿姨对我说:“小朋友,你要不要买一个魔方?”“好的”“送你一个牛轧糖”“”谢谢“
今天的苏州湾之旅真好玩!