回忆中的爱情(一)_1000字
晚上十点时分,贾玟馨结束了一天繁忙的学习,躺在床上。夜好静谧,洁白的月光撒了一地;夜好深沉,勾起了她的点点回忆......
他,是那样的帅气,是那样的优秀,是那样的绅士,他,是她的男神。他,是罗新羽。
他是班里的学霸,语文和作文尤其好,是罕见的帅气文科男。他也十分幽默、潇洒,班里有许多他的好基友,还都是帅帅的尖子生。他们走在一起,回头率真的是高到爆表。而最帅的还是罗新羽。那精致的五官,令人羡慕的大长腿和全年级第一的身高都吸引着无数女生,包括贾玟馨。
再看贾玟馨的条件,也不错。同样都是班里的秀才,作文能力爆表,语文成绩优异,其他学科也数一数二。还拥有出众的音乐天赋,甜美的嗓音博得了老师同学的好评。无人能比的大长腿,美艳的脸蛋儿,火辣的身材,一出现就引起广泛关注。朋友们也是优秀的美女,漂亮得没话说,结伴出现时,就像一束美丽的鲜花,沁人心脾。而贾玟馨是最美的,是不少男生追求的对象。
他们从小学开始就是同班同学,一直一起升到了大学,也是一种缘分他们好像自古以来就是“易绯”体质每年都有关于他们的绯闻流出,好像就是一对青梅竹马的情侣。
还记得初中的时候,流行撕名牌,罗新羽在班里以身高优势频繁胜出,贾玟馨也是班里撕名牌的高手。有一次,贾玟馨和一些朋友来单挑罗新羽,罗新羽几次躲过朋友的偷袭,渐渐像贾玟馨靠近。她本想借此偷袭,可刚碰到名牌,罗新羽就猛地转身,一下划伤了贾玟馨,但她没有告发他,因为当时她已经开始暗恋他。不知为什么,这件事的真相被发现,一下子传起绯闻:贾玟馨为罗新羽不被责骂声称伤口是自己不小心。瞬间两人百口莫辩。
还有一次,是小学的事了。老师叫班上的好同学写作文,当然包括贾玟馨罗新羽。他们一起在QQ上交谈作文的事情,一直到了9∶30左右。其中有一段对话是这样的:
罗新羽:你发完了就早点睡吧,睡晚了对女孩子皮肤不好。
贾玟馨:没关系,我经常晚睡的。
罗新羽:好呀,那你就多陪我一会,给我点灵感。
贾玟馨:嗯,好。
不知为什么,这段传到了班里八卦人士的耳朵里,于是班里就爆出了一条新闻:罗新羽贾玟馨结为夫妇QQ聊天亲密不已。他们说,她的“嗯,好。”一句十分像小女人。还有他叫她早点睡也很可疑,有几个男生会对女生说这样的话啊。这件事,在班里传了好久,他和她都坦然面对,最终不了了之。
但是谁知道他从来没有向她示过爱,她也没有向他表过白。她只是偷偷地暗恋着他,欣赏着他,等待着他。