2.高一写物作文200字
在寒冷的冬日里,热水袋总能带给我温暖,让我爱不释手。
我的热水袋样子特别简单,像个小枕头,套着一个可爱的布袋子,上面缝着许多小动物图案。它还带一个隔层,可以把双手插在里面取暖。它用起来特别方便,只要充电几分钟,热水袋就暖和了。
冬夜里,钻进冰冷冷的被窝,那感觉可不太好受,冷得我全身起鸡皮疙瘩。可有了热水袋就不一样了。每天睡觉前,妈妈都会提前把热水袋放进我的被窝里,等我钻进被窝的时候,被子里暖和和的,真舒服呀,可以美美地做一个好梦了。
冬日的早晨,常冻得我瑟瑟发抖,可每天早上我还要早读。这时妈妈总会递给我一个热水袋,抱着热水袋读书就暖和多了。
冬日里有了热水袋,我就不怕冷了。