今天有一些家长要来教我们包饺子。
我们等了好久好久,终于等到了下午。我们来到了三楼的一个实验室,一些家长拿来洗手液说;要先洗了手才可以来包饺子。
大家都洗好手后,我们走进实验室,我坐到了第八组,和我的好朋友王翔、徐嘉成、吕轩豪、叶嘉成、陈政熠,坐在一组。有一位家长说;你们会包饺子吗?我们大声回答:会!其实,我们心里都没底。
那个家长又给我们演试了一次包饺子的过程,我们就开始包了。我们那小组是包了各式各样奇怪的饺子。看着自己的作品,我们觉得很有趣。家长们还把我们的饺子煎熟给我们吃,我们品尝到了自己的手艺。