风景,随处可见。人间天堂是香格里拉,人间仙境是九寨沟。偷偷告诉你,我知道一个比它们还要美丽的地方哦!那就是——我们美丽的校园。
步入学校的大门,迎面扑来的是夹杂着植物芳芳的清新空气,让你忍不住深吸一口。宽大的停车坪上整整齐齐地停着一排黄色的校车,像一个个身着黄金铠甲的勇士,随时待命送我们回家。停车坪前面是一条林荫小道,这里每一棵青翠的树木都是校园空气的净化器。没两棵树的中间都有一个小花坛,嫩绿的小草簇拥着一种不知名的红艳艳的花,每天清晨总是微笑着迎接我们的到来。这,就是一幅美丽的自然风景。
走进教学楼。瞧!每个宽敞明亮的教室里,桌椅摆放地整整齐齐,同学们手拿课本,坐得端端正正,聚精会神地读着书。教学楼里回荡着朗朗的读书声,时而轻快活泼,时而低回婉,时而铿锵有力……像一支动听的交响乐曲。这,不也是另一种智慧的风景吗?
体育课来啦!大伙儿开心的直奔操场。看!那边几个同学在比赛跑步,一个个你追我赶,不肯落后。那边几个女生在跳皮筋,一个个动作那么灵活,那么轻巧,她们轻盈熟练的跳着,笑着。那边几个男生正打篮球呢,一个个飞快地在球场上跑着,球在他们手中传送着,快,一个男生一纵身,顺利的把球投入了。赢了的同学兴奋地大喊几声,输了的也没啥大不了的,擦擦额头上的汗水,再来比一次。操场上,一群充满活力与朝气的少男少女,编织着一道美丽充满活力的校园风景。
停车坪,林荫道,教学楼,大操场,在校园的每一个角落,都流动着美——自然的美,智慧的美,活力的美。
我爱这美丽的校园风景。