幻想,是迷茫的,是奇妙的,无人不有的,无所不在的,迷茫似如心情触动般的喜悦、似如灵感触动般的热情、似如忧郁触动般的鬼槐。
迷茫是模糊不清的。迷茫的,看不见,摸不着的,有的成为伟业事迹、有的成为永久的历史。迷茫永远是迷茫,它不会变为现实的,它将永远变为史载。它将永远漂流于无人知晓的地方;永远沉迷,什麽叫迷茫呢?它就是幻想,迷茫的…
幻想任何事都不得以实现,它都是含糊不清的,不能变为现实的,因为它是幻想,也就是幻想,幻想无所不在,其实任何一个人都有幻想、但是她不能变为现实,想成为现实但靠的是,“努力、勤学、永久的坚持”
迷茫不再是迷茫,但幻想依旧是幻想,因为幻想是不可改变的,她将永久成为历史,而迷茫是可以改变的。
坚持的努力会创造神奇的奇迹,但迷茫的幻想是永久的幻想。
迷茫的幻想是真正的幻想,但也可以幻想,她就是不能变为现实,就是“迷茫”。
希望她会变为现实,不会是永久的回忆。