这几天,我们一家,加上我的朋友一起去千岛湖玩。
我们开了一个半小后,我们到了千岛湖豪华的滨馆这里有三个游泳,我们在这里游泳,我跳入水中,啊!真是太舒服了,我慢慢的向深水区游泳去,深水区太深了,我进不去呀!
晚上,我们一家加上几个朋友一起赏月,一起吃月饼,我赏的地方在烧烤中心,我们也在烧烤。忽然一盏蓝灯亮起来,我还以为是妖怪呢!
过了一天,我和爸爸很早起来去骑自行车,我骑的是双人自行车,我在绕滨馆的时侯,我们离宾馆远的时候,宾馆只有一粒米这么大,我们离宾馆近的时侯,宾馆就像一座城堡。
这就是千岛湖,超级好玩的千岛湖。你们喜不喜欢呢?