跌跌撞撞地走过了十八个春秋,明白了何为伤,何为痛。
〇九的新春,我究竟是错过了那激扬的青春。
清冷的校园,依然残留着冬的悲凉,我,找找寻寻,只为找那遗失的美好,但一切都是如此的不尽如人意,走在校园的小道上,旁人恍惚的目光总令我惶恐不安,原来我的心是这么破碎。
每天早晨都传来阵阵读书声,我也在其中,但却是默默不语的一个。
每天在书山题海的压迫下,悠闲的时光显得那么的珍贵,我始终是不喜欢这种不自由。
记得〇八的一月一日,我恋上了她,她是那么的温柔,那么的神秘,此时,所有的理智都被悄悄的放下,没日没夜地想,想她的好,她的坏,渐渐地,日子在快乐中默然流逝,我似乎有点不能自以。
但快乐总会在你最在意的时候离你而去,而她,就在那不言不语中与我渐行渐远,当我察觉时,我们的距离像一下子拉长了几万里,遥远的距离啊!我再也不能靠近,那是何等心伤?
于是,我将自己的心深藏着,以冷漠面对生活,对周围的事物都已麻木,空洞地活着。
时间在飞逝,我的青春在不知不觉中离逝,我在不知不觉地长大,终于明白,凡事不可太执着,凡事应以平常心面对。