早晨,我打开窗户,新鲜的空气迎面扑来。我马上吃完早餐,就上学去了。
我走在路上,看见许多雾,远远望去,就像天空中挂上了一层轻纱,什麽都朦朦胧胧看不清楚。过了一会儿,太阳出来了,雾慢慢到散了。千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在草地上。草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、蓝的,真像一个美丽的大花坛。人渐渐地多了,有的小朋友急匆匆的上学去,有的大人急着上班,只有退休了的老人在公园里悠闲的锻炼身体。有的在唱歌,有的在跳舞,有的在打太极拳,你看,多麽热闹的景象啊!
美丽的早晨是一天最美好的时光,我们要珍惜每一天,好好学习,天天向上。我张大后,要把我们的生活建设得更加美好。