借着修窗户的机会,继续整理。
屋子基本干净。
窗户的胶还未干,我已经到了一次错误,急着打扫卫生,手抓到了刚刚抹上的胶,一个窝,无法修补。想把窗纱按上,也不小心留了个手印。我这是对这窗户留个标记吧!
领导照顾我,给我发了二维码,让我网络签到,不然扣钱。很感激她那么一个人,经常暴怒,却对我客客气气,还愿意帮我一把。大概对等的人际关系才可以平视!
真后悔当时装修,没用品牌窗户,隔音差不说,连胶都是劣质,没有多久都开胶了。我们楼几家都是这样。再一次知道了,一分价钱一分货。
那个老板,湖北女人,能说的很,就是干活不积极,售后问题也不积极,一大堆理由。工人来了还告诉我已经过了保质期,我告诉他老板娘从去年给我修,到今天。如果是品牌,能这么拖?真后悔少出那2000块,不知道以后还会不会出问题。
11点便饿了,才记起没吃早点。熬点鸡汤吧,犒劳一下自己。里边放点黄芪,甘草,枸杞,木耳,香菇,生姜和葱丝。再蒸点米饭,胡萝卜米饭,不光色泽艳丽,而且清香诱人。感觉差点意思,那就再拌一个白菜。电饼铛再煎四五个鸡腿,只下肚了一个。
手有点冷,应该喝一点葡萄酒。懒得倒了。还是喝碗热鸡汤吧!
所有的事情用心做,便能安宁,安宁便可祥和!我已经很久不得安宁了!