新的学期来了,我们的老习惯又回来了,就是每个周五到操场踢足球。
在星期五的早上,许鹤龙和我们说放学以后到操场集合,踢足球听到这句话我很开心,因为每一次踢足球我们光找球只要找好长时间,但这一次我们可以直接到操场踢,我和许鹤龙说放学以后你们在操场先踢我去买水,放学了很多人都去踢球了,我只好去买水,到操场看见他们已经满头大汗,我大声欢呼水来了他们一起跑了过来,大声的说快给我水!渴死了五瓶水在一瞬间只剩下三瓶了,我说不可以再喝了,我真是加入比赛。
我们分工了我和许鹤龙,等人一队,开始了我发现很明显,我上学期比起来我们的球技越来越恨了,可是有人踢起来想发了疯一样,直接开大脚,一下子出际了,在前几分钟一般我们都已经进了几分球了,可是这回不一样两队实力不分上下,我们只好全力以赴,可谁知对方的实力超乎了我们的想象,他们配合得十分好直接打入了我们的球门。这是朱老师来了我想朱老师以前说过他要带睿欣一人对上我们全人我想这次应该比较好玩儿!因为在人数上我们是比朱老师他们多的多。
但朱老师球技也不断增加有时我们进抢不到球,只好一群人一起抢球才能抢到,但是我们为配合,尤其是袁宇皓,只要球到他脚下几乎每次都踢出际,朱老师开始忙了起来,只向我们球门奔去,朱老师瞄准了球门我们以为朱老师想踢到左边,我们就向左边奔去,可朱老师笑了笑,转一下身向右踢去,那球向球门奔去,直接打入球门,最终我们以1:3输掉了。
可这没有关系,因为我觉得我们的球技已经增加了,要不断学习朱老师的球技,相信以后我们一定会踢赢朱老师的。