暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假就是这样,生活也是这样。
在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩根本的区别。
大千世界中,任何事物都具有双面性。大人们的阅历丰富,决定了他们看东西比较全面。而孩子要走向成熟,就必定要经历一些事情。有人说:“生活是一个大练兵场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人将会遇到开心的事情。悲哀的事情会使人承受巨大的痛苦,开心的事情会让人拥有美好的事情。