暑假的愉悦漫步在整个空气中,头上的汗珠见证了我的快乐。一条短信,让我变的如此寒冷。
英语成绩不理想,老妈让我的暑假过的悲惨极了,整个人被囚禁在太阳公公的照射下。
我骑着车行驶在充满麦子气味的大路上,太阳公公那强烈的光芒将我那身上的快乐蒸发了。
坐在课堂上,英语补习班让我觉得无比乏味,虽然老师在给我上课,但我始终高兴不起来。
终于开学了,内心总像住了一位老师,自己不知不觉的学习起来,变的十分勤奋。
每天下午第二节课是属于我最快乐的时候,到英语老师办公室里学习那么一段,就好像一滴滴的知识精华向我的脑子流进。
天黑了,空中飘洒着雨点,淹没了夏日的烦躁,一片寂静,坐在教室里的我正背着那乏味的英语单词,我相信阳光总会在风雨后。
那滴滴知识的精华会会聚成一条涓涓细流的长河;那一天天的辛苦像五彩色的线,织成一块五彩斑斓的布。在考场试卷上挥洒青春的色彩,让我那鲜红色的分数发出耀眼的光芒。
我的内心开了一扇窗,射进两三方斜斜的太阳,照亮了整个心房。
辛勤的奋斗会换取无限的阳光。