国庆七天乐,全家出游忙。今天,我、爸爸、妈妈和姐姐,还有奶奶一行五人坐汽车来到了洛阳鼎鼎有名的王城公园游玩。那里菊花怒放,人来人往,热闹极了。
我们来到了王城公园的大门前。哇!这里人山人海,车来车往,可真是壮观啊!五颜六色的花朵组成了一片花的海洋!“海洋”上面矗立着用花朵制作的三个篆体大字“中国梦”,我知道这是习爷爷提出来的,意味着“国家富强、民族振兴、人民幸福”。“海洋”的中间更是立起一根花朵做成的巨大华表,顶上还立着一只“小狮子”。华表的旁边是一面花朵做成的巨幅五星红旗,鲜艳的国旗在绿色的“海洋”中间显得分外醒目!这一切让我看了很激动、很兴奋!
走进公园大门,里面的景色更让我们惊叹不已,四处摆满了花朵的做成了马匹、蝴蝶、松鼠、蘑菇、巨龙等等……我被园丁师傅的手艺深深的折服了。
我们还参观了动物园,喂食了长颈鹿、小兔子,小兔子一蹦一跳的,可爱极了!我们还看了犀牛、河马,犀牛在泥地里走来走去脏兮兮的,可河马就不同了,它很爱干净,也好像很害羞,一会儿躲进水里一直不出来。我们还看了猴山,看见有两只小猴子在相互捉虱子,有模有样的,可笑极了……
王城公园真漂亮,今天玩儿的真开心啊!