我家有很多玩具,比如;玩具飞机,乐高积木,木偶等等我都数不过来。其中,我喜欢的玩具是赛车。
我的赛车由三种颜色组成:绿色、红色和白色。车前有两盏灯,像一双很亮的眼睛,旁边有两个灰色的小镜子。只要我一按绿色遥控器,车就会吹响笛子,大灯一起亮。有一次我想创新,让我的小赛车在坑坑洼洼的路上跑,看看能不能跑,在我家门前找个不平的地方,把赛车放下,启动遥控车,跑得快,但是因为路况不好,车跑得很慢,发出“呜”的一声。我认为这种赛车只能在平坦的道路上行驶。
我想测试一下赛车跑得有多快,就让小伙伴和我一起试试赛车。当我们的赛车快到终点的时候,我小朋友的赛车撞上了一块石头,被摔了个底朝天。他先跑到后,跳啊跳,开心的跳,我却只能尝到失败的滋味。但是,随着我的重新组合,下次我一定会把胜利握在手中。
我喜欢我的赛车。虽然很旧了,但是旧的东西不一定不好,因为它有我珍贵的记忆。如果我长大了,不喜欢玩这个玩具或者玩具坏了,我会好好收藏,不会扔掉我好的回忆。