我的房间,既是我的卧室,又是我的玩具房。
一进门,映入眼帘的是一大堆积木,例如42123兰博基尼,和一个大大的轮船,一个斗兽场。一号“嘉宾”是一个又长又大的火箭,有一米多长哩!二号“主角”是:泰坦尼克号,长1.35米呢!早上一下床,就看见一房间的玩具,幸福感爆棚!
放假时,我会偶尔叫上一个朋友来我家和我睡。晚上,我们会掏点钱出来买零食。在刚洗完澡时,我们会定个闹钟到深夜。闹钟一响,嗯,证明吃东西的时间到了。等妈妈来我们门口听声音的时候,(停!为什么妈妈不开门进来呢?因为我们锁了门!)我们屏住呼吸,停止嘴巴的动作,新陈代谢好似加快了一百倍似的,心跳越来越快,直到妈妈走后。
我在小屋里做作业时,也很快乐。也许你会认为写作业不好玩,那是你们找错了地方!我快乐是因为我呆在书堆里写作业,我有时要找以前的资料时,打开脚,往下望,一大堆书。
我写作业累了时,直接往后一倒,倒头就睡。
生活在这个小屋里,我感到了无限的快乐。