5.我的理想作文200字初一
每个人都有不同的理想,有人想当一名军人,有人想当一位老师,有人想当一位理发师,而我想当一位舞蹈家。
我在电视上看见了___在跳孔雀舞,她跳得那么美,手指柔软,就像一只栩栩如生的真孔雀,我油然而生一个愿望,那就是当一名舞蹈家。
那天晚上,我做了一个梦,我梦见了我成为了一名舞蹈家,我带着金黄的皇冠,穿着粉红色的裙子,站在灯光闪闪的舞台上,随着优美的音乐翩翩起舞。
从那以后,只要我一听见音乐,就会不由自主地跳上一段。妈妈还给我报了舞蹈班,每到周末,我就去学舞蹈,我要为我的梦想而努力奋斗。