难忘的同学_250字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学时光悄然而逝,而记忆中却留下了许许多多,其中最让我难忘的你一片片树叶记录着光阴,一朵朵鲜花映着笑脸,一张张桌椅刻画着勤奋,一个个老师向我们伸出了大拇指。当我们捧着《毕业证书》的时候,一滴滴激动的眼泪都滴落在那本鲜红的小册子上面。回到家里,换来的不是家长那赞赏的目光,而是他们那严肃的表情。
在毕业之际,我将一张张记录成长的同学录发到了班上同学的手中,发出去的是一张张写着简单字的纸张,收回来的却是满满一张纸的感动,上面写满的全部都是同学们的祝福与不舍,留在母校的,就只剩下那难以忘怀的回忆。