又是我麻烦的周末。我已经完成了所有的家庭作业,但我只需要一份每周笔记。你在写什么?我觉得自己像热锅上的蚂蚁。日子一天天过去,平平淡淡。我绞尽脑汁,还是想不出该写什么。
是关于妈妈每天送我上学的辛苦,是关于我在学校里开心或难过的事,还是关于家里发生的事。哎,我只能想到这些,但我觉得没什么好写的。四五句就讲完了。我能怎么做呢?
我会仔细观察未来生活的每一点,比如蚂蚁是如何把食物搬进窝里的;比如如何玩一个有意义的游戏;关于我身边的人,有很多值得写的东西我想在生活中成为一个有爱心的人,这样我就可以不再担心周末了。