今天,我要去我爷爷家,每个星期天我都过得很艰难。我在爷爷家吃了一顿好吃的午饭,碰巧今天两个姐姐来了,很热闹。
我今天6点起床。我不知道该怎么办,就写了些作业回去睡觉了。不知不觉,我已经睡到9点了,赶紧起床洗漱穿衣,准备去爷爷家。正好姐姐来了,我就和姐姐坐车去了爷爷家。我和姐姐一路谈笑风生,开心的笑声像阳光一样洒了一地。不一会儿,我到了爷爷家,然后又来了一个姐姐。她人很好,每次来都给我带礼物。我非常感谢她。我们三姐妹在一起很开心。虽然年龄差距有点大,但我们无话不谈。
这个周末我玩得很开心,期待下次见面。