冬天终于向我们挥手告别了,在掌声和欢呼声中春天也正招手向我们跑来。
告别了冬天,告别了白皑皑的纷飞的大雪,告别了满地的银装,告别了厚重的大衣,告别了从眼前飞来飞去的雪球,告别了街边堆起的雪山,更告别了场上美丽的雪人……
然而,这些迎来是一片春日融融,迎来了和煦而明媚阳光,迎来了美丽的春装,迎来了青青的草地,迎来了孩子们外面玩耍时的笑声,迎来了满园子花的芳香,也迎来了小河流水的声响。
太棒了!春天终于来到了,人们盼望已久的春天终于来到了,春天的气息真浓,春天的感觉真好!春天给了万物重生的机会,融化了冰雪……
春天真美。一天之计在于晨,一年之计在于春。